时尚健康 X 美食达人
首页 日历 分享 讨论

时尚健康 X 美食达人

刘一帆

刘一帆

费尔蒙和平饭店行政总厨,2012年东方卫视人气节目顶级厨师美食评审,2014年与2015年做江苏卫视国内首档明星美食竞技真人秀节目星厨驾到美食评审,凤凰卫视斗味美食评审

古志辉

古志辉

北京丽思卡尔顿中餐行政总厨
10岁随父母来到香港,15岁入行,现下最炙手可热的大厨之一,频繁出现在各类时尚、美食杂志,同时也是很多电视栏目的座上嘉宾。从英国前首相布莱尔到功夫巨星成龙都是他的忠实食客。大厨古志辉力求选用当地应季最新鲜的食材,在菜品上勇于创新,追求精致和细致。

付洋

付洋

时尚创意美食设计师,奢侈品牌美食“定制设计”公关人,餐饮项目策划人,BTV-生活频道食全食美嘉宾主持人,CCTV-2《厨王争霸名誉特别顾问,专注原创,热爱生活与美食,追求时尚,游历世界探索新锐美食。

食尚小米

食尚小米

多档美食节目美食顾问,出版美食畅销书大师小米私家美人菜食物也Fashion-食尚小米让你玩转饮食《1000张步骤图——做好家常菜做好家宴菜等。

时尚小米2


Tella陈珊珊

Tella陈珊珊

临床营养科学硕士
低卡料理美食家
味觉大战》 Top 3
营养小煮意作者
现为音昱听堂营养健康指导
微博粉丝33

大怪

大怪

资深食客
大怪美食创始人
上海壹周红极一时的美食版专栏作家
大怪美食是一群由吃货组成的自媒体一群资深吃货,八年写食历程,练就了堪称顶尖的味蕾无论逼格超群、还是质朴亲民,大小餐厅均属品鉴范围坚持独立探店,坚持暗访餐厅,坚持不收来自餐厅的钱每一张图片均为亲手实拍,和你到店所点菜品一模一样每一篇文章更是亲口品尝、亲自体验后才有的诚意推介

蔻蔻

蔻蔻

国家高级公共营养师、国家高级西点师 菜品设计师
贝太厨房优焙学苑全国课程总监
旅游美食撰稿人  多家门户网站超人气旅游美食博主   
CCTV、旅游卫视、北京电视台、湖南卫视等多家电视台多档旅游美食节目长期评委、节目策划、合作嘉宾。
国内多家知名杂志专栏撰稿人。
美食畅销书作家,已出版作品
甜品慰我心

蔻蔻2


大菜

大菜

喜爱美食、烹饪和旅游。本职是艺术设计,做饭是爱好,但是享受在厨房的每一分钟。已出版个人美食文集大菜的美食物语大菜的香辣煮艺2006年在新浪开博客,以写美食、旅游、育儿为主,为新浪美食名博、新浪之星、阿帮网川菜专栏作者等,业余时间为多家杂志撰写专栏。

大菜2


梦遥

梦遥1

刘梦遥,北京电视台主持人,主持的栏目有:时尚装苑》《生活+》《食全食美》《幸福厨房20025月获得 全国中学生主持人大赛第八名。 20044月至5月 获湖南卫视“金鹰之星”——“娱乐新掌门”主持人大赛亚军; 20055月 获北京电视台全国主持人大赛综艺组第四名。

梦遥2



周涵

周涵

元谷时代联合创始人,国家二级公共营养师,本着对健康美食的极大兴趣和对安全食材的苛刻追求,于201410月在元谷时代微信公众号(yuangu01)推出了第一个食材盒子。


刘纳

屏幕快照 2017-08-21 15.56.10

刘纳,1969年生于北京,先后就读北京西城区的中古友谊小学、北京师大附属实验中学、哈尔滨医科大学、首都医科大学。曾任北京三甲医院8年临床医生,研究生学习后从事高端人群全科医疗和私人保健工作,先后任加拿大使馆指定医生和卫生部下属紧急救援中心和高级诊所负责人。

•中国企业家健康工程健康教育专家,私人医生、营养专家,国内诸多时尚杂志健康专栏作家,著有《身体到底要什么》。


希尔老师

希尔老师

注册国际营养师
微博:希尓Cecile http://weibo.com/u/1702958711
美国联合生物科技研究
瑞士学习/加拿大籍
好莱坞明星&国内巨星私人营养顾问
美丽俏佳人嘉宾

顾中一

顾中一

知名营养师。
北京友谊医院营养师
北京营养师协会理事
高圆圆私人营养师。
著有《顾中一说:我们到底应该怎么吃》。
微博粉丝241万。

徐锦溪

徐锦溪

首都保健营养美食学会副秘书长
国家级公共营养师
中央、北京、湖南等电视台嘉宾
著有作品:《宝贝不哭》《小儿好养》
微博粉丝31万。

于康

于康

北京协和医院临床营养医师
从事各类疾病的医学营养干预 (MNT) 
微博粉丝27万。

王旭峰

王旭峰

首都保健营养美食学会执行会长
【坚持锻炼一百天】活动发起人
北京营养师俱乐部创始人
微博粉丝58

马冠生

马冠生

北京大学公共卫生学院营养与食品卫生系 教授
微博粉丝29万。

何丽

何丽

中国疾病预防控制中心营养与食品安全所研究员
微博粉丝37万。

阅读数
微博分享 微信分享 QQ分享 复制

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起为健康加油吧!

http://www.trends-health.com.cn/2017/0808/245187.shtml

@2016 trends-heath.com.cn

京ICP备08004417号-4