谈恋爱之后你重了几斤?!4招搞定幸福胖
首页 日历 分享 讨论

幸福胖可一点儿都不幸福。

 

很多人都说“跟他在一起之后我都胖了5斤了”。这种虐狗的幸福胖真的不要出现再多了。宝岛台湾的《台湾癌症基金会》有做一个调查,超过7成民众在脱离单身后,体重上升。


 

喂!有了另一半也并不表示就可以放纵自己了啊!况且,肥胖还可能引发很多其他健康问题。首先就是,在进行床上的亲密活动中,过于肥胖的持久力就会打很大的折扣哦。

健康约会要不要

吃健康

很多人的约会模式除了看电影就是吃吃吃。吃得多,动得少当然会变重了。不妨把火锅改成菌菇锅,甜点下午茶换成更有逼格的茶道。

 

升级版:在外面吃再好都是别人做的。自己动手给对方做一顿爱心餐不仅更能打动对方,还可以消耗更多卡路里。以1名80公斤男性和1名60公斤女性为例,如果一起做饭,两个人可消耗150大卡呢。

 

静态变动态

唱KTV、看电影、喝咖啡几乎都是静态休闲活动。爱是要做出来的,别想歪。把唱K换成逛公园或风景区,快走比简单的散步多消耗166大卡,不仅愉悦身心,还是体现你博学力的好时机。从植物到古迹历史,除了走肾,偶尔也要走走心。


 

睡前来场枕头大战

这也可以是前戏的一部分。睡前半小时的枕头大战,消耗的热量几乎等同于跑步,可超过924大卡,感情升温的同时还能瘦身,一举两得,注意不要闹红脸就成。


 

约一个甜蜜健身房
甜蜜指数从1到100,你俩瞬间成为整个健身房的闪光点,当然,在家也是可以做的。

下面这些才是在一起后,两个人的正确打开方式啊。

阿噗有话说,加我微信:uphealth

跟阿噗说说,你谈恋爱后胖了几斤?

文 Bra酱

新媒体编辑 Hanna

图片来源于网络

视频来源:YouTube

ID:shishangjiankang22

阅读数
微博分享 微信分享 QQ分享 复制

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起为健康加油吧!

http://www.trends-health.com.cn/2016/0824/176332.shtml

@2016 trends-heath.com.cn

京ICP备08004417号-4